Что такое настроенье?

Что такое настроенье?
Это игры и веселье,
Это первый снег в окошке,
Это мамины ладошки.

Это бабушкины сказки,
Это кисточки и краски.
Это радуга сквозь тучи,
Это  робкий солнца лучик.

Это ласковое море,
Это мир с тем,с кем ты в ссоре.
Что такое настроенье?
Это радости мгновенья.


Рецензии