Хочу я встреться с тобой

Хочу я встреться с тобой,
Увидеть я тебя мечтаю,
И днем, и ночью, и всегда,
Мечтаю только о тебе.

А  ты все где-то далеко,
О чем-то думаешь, не знаю,
Но знаю точно  я одно,
Что я тебе совсем не нужен…..

А мне так грустно без тебя,
Тебя  мне  хочется увидеть,
Хотя бы лишь одним глазком,
Но ты все где-то далеко..

И мне так грустно и печально,
Что я тебе совсем не важен,
И с каждым днем становиться трудней,
Тебя увидеть и обнять………


Рецензии