Такие разные

Она и он – сплошные зеркала,
Разные грани чайного сервиза,
От этого уж кругом голова,
Судьба уж зла от этого эскиза.
Но оставляет холст, каким он есть,
Надеясь превратить его в картину,
Должно же воевать им надоесть,
Пусть обретут златую середину.
Они воюют каждый сам с собой,
Боясь признаться в том, что подустали,
Она и он ведь связаны судьбой,
И об одном ведь так и не сказали.
Судьба заставит, только чуть поздней,
Понять, что не прожить им друг без друга,
Они отпустят в небо голубей,
Поддавшись чарам сладкого недуга.


Рецензии