конечно же акт от гения

У вас есть средство, какое?
от папиллом и бородавок
есть первое средство и есть второе,
и общее существует право.

И то, и другое если болезнь
лягушачья не проходит
есть если рецепт, а можно без,
без врачеваний угодий.
 
Средств много и есть от души
исчезнут прыщи на коже.
В сумки аптекарь быстрей вороши
видишь прыщи на роже.

На теле и тоже и на душе
такое вот заболеванье
в нервозном внутри и снаружи зуде
и состоянье моральное…

и прочий, и разный, но только зуд,
зуд и в душе, и в теле
ну наподобие поправлюсь как бут
будто бы на примете

всё тело и душа в прыщах
кажется, только как будто
хотя всё нормально на виду на очах
как будто бы в этом суть-то

не в этом и не в очах
знахарство дело другое
это когда мазь при свечах
втирается как благое средство

благое и от души
от кожи и тоже средство.
Я как философ к чему-то приду
думаю, если честно.

В процессе мышления существует факт,
факт беспредела мышления
свершается как половой и обычный акт
конечно же акт от гения.
04.06.14.


Рецензии