Отпустишь?

Отпустишь? Если я попрошу очень-очень...
Я уйду, я исчезну, растворюсь в вечернем тумане.
Отпустишь? Улечу за пределы Вселенной,
Только я попрошу, обними на прощанье.
Обними крепко-крепко, как будто впервые,
Позабудь все, что до этого было.
Отпустишь? Понимаешь, порою даже ангелы
любят, и от этого исчезают их крылья.
Обнимешь? Крепко-крепко сжимая сердце,
Чтобы вновь почувствовать душу,
Обнимешь? Чтобы я хоть на миг не рвалась
Из объятий твоих наружу.
Отпустишь? Если я попрошу очень-очень...
Не потому что хочу, потому что мне страшно,
Что летать не смогу я больше, как летала когда-то однажды...

Отпустишь?

04.07.2014
©


Рецензии