N3. Партнёры для Воспроизводства

 ПОСТУЛАТ N6. ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА.

 ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА -- ЕДИНОЕ БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЦЕЛОЕ, В КОТОРОМ ЖЕНЩИНЕ КАК ХРАНИТЕЛЬНИЦЕ РОДА ОТВЕДЕНА ФУНКЦИЯ ПОСТОЯННОЙ ПАМЯТИ, А МУЖЧИНЕ -- ОПЕРАТИВНОЙ.
 ПОЭТОМУ МУЖЧИНА БОЛЕЕ ПОДВЕРЖЕН ВНЕШНЕМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ ( НЕРВЕН ).   
 ЧЕМ БОЛЕЕ НЕРВНЕН МУЖЧИНА, ТЕМ ОН СЛАБЕЕ, ЧТО ПРИВОДИТ К ПОВЫШЕНИЮ РОЖДАЕМОСТИ ОСОБЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА.
 ОСОБИ ЖЕНСКОГО ПОЛА РОЖДАЮТСЯ, КОГДА МУЖСКОЕ НАЧАЛО ПРЕВОСХОДИТ НАЧАЛО ЖЕНСКОЕ
(ОРГАЗМ ПРИ ПОЛОВОМ АКТЕ).

*В частности это объясняет почему в тревожные времена
рождаются больше мальчики, в спокойные – девочки.


 

 ПОСТУЛАТ N7. ОСНОВНОЙ ЗАКОН РАЗВИТИЯ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ.

 ЖИВАЯ МАТЕРИЯ НАЦЕЛЕНА ПРИРОДОЙ НА ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ
 ОСОБЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА.
 ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ОСНОВНОМУ ПРИНЦИПУ ВСЁ ЖИВОЕ
 И СМОГЛО ВЫЖИТЬ В ПРОЦЕССЕ СВОЕГО РАЗВИТИЯ,
 СОЗДАВАЯ НАИБОЛЕЕ ЖИЗНЕСПОСОБНЫХ ПАРТНЁРОВ ДЛЯ ВОСПРОИЗВОДСТВА.*
* Этот закон нарушен человечеством.



 

  ПОСТУЛАТ N8. ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ.

 РОДИТЕЛИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ СЕБЯ, ДЕТИ -- ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ.
* Родители считают своих детей частью самих себя.




 ПОСТУЛАТ N9. СОВЕСТЬ.

 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КОД ЧЕЛОВЕКА -- ЭТО ЕГО СОВЕСТЬ.                СОВЕСТЬ ЗАПРОГРАММИРОВАНА ПРИРОДОЙ И ОПРЕДЕЛЯЕТ
ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК РАЗРЕШАЕТ СЕБЕ ПРИ ОБЩЕНИИ С СОБОЙ
 И ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ.
 ЕСЛИ КОДЫ (ТРЕБОВАНИЯ СОВЕСТИ) СОВПАДАЮТ, ТО ЛЮДИ
 ЖИВУТ, КАК ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ, ,, ДУША В ДУШУ,, .



 ПОСТУЛАТ N10. БИОПОЛЕ.

 ОРГАНИЗМ ПОДОБЕН МЫЛЬНОМУ ПУЗЫРЮ -- ЗАРОЖДАЕТСЯ,
 РАСТЁТ И ЛОПАЕТСЯ.
 ОРГАНИЗМ В ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ НАКАПЛИВАЕТ ЭНЕРГИЮ В ВИДЕ
 БИОЛОГИЧЕСКОГО ПОЛЯ, КАК РЕЗУЛЬТАТ ОБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ
 ЕГО ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ПОСЛЕ РАСПАДА ОРГАНИЗМА
 БИОПОЛЕ, НЕ УДЕРЖИВАЕМОЕ МЁРТВЫМ ТЕЛОМ, ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ
 В БИОСФЕРУ, РАСПОЛОЖЕННУЮ В КОСМОСЕ ВОКРУГ ПЛАНЕТЫ.
 БИОСФЕРА ВОЗНИКЛА И НАКАПЛИВАЛАСЬ В ПРОЦЕССЕ
 РАЗВИТИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
 РЕЛИГИОЗНАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НАЗЫВАЕТ БИОПОЛЕ
 ДУШОЙ, НИСПОСЛАННОЙ НАМ БОГОМ.


Рецензии