Разнообразие безобразия

Людей теперь вот как воспринимают-
Цинично и поверхностно до жути,
Как мясо,как еду их принимают,
Изюминка потеряна в кунжуте,
Слой биомесива-сегодня будет Маша,
А завтра надоест ,и будет Катя,
Картошка надоела,будет каша,
Изящней Лена смотрится в кровати.
Вот остроты прибавят-соли,перца,
Супы уже приелись и Анюту
Зовут на чай-пороК-открыта дверца,
Не навсегда,так только-на минуту...
Но остроты довольно,все,першит,
Другое блюдо,слышали-новинки?...
И разнообразьем пошлым все кишит,
Плодят стереотипные картинки
 


Рецензии