Пока, еще, свободен, юн...

Пока,еще,свободен,юн-
А борода и цвет-неважно...
Пересечем отрезок дюн,
Любовь последняя отважна.

Пусть,прибалтийский ветер свеж.
Бояться нам-кого возможно?
Есть дачный домик без невежд
И есть любовь,хоть,осторожна.

июль-2014


Рецензии