Век футболиста так недолог...

Увы, увы... Век футболиста так недолог...
Агенты их... Контракты... Трансферы...
Пусть футболист... пусть зарабатывает он...
Травмы разные... растяжки, порывы, переломы...
Играет если хорошо... всегда болелами полон стадион...
А если так... на поле косит... просто отбывает номер...
То... нафиг нужен нам, болельщикам, такой футбол...
Пивка попив... и в своем кругу мы поразмыслим...
Мы любим спорт... Пойдем на теннис... или баскетбол..


ПыСы То же самое касается и хоккея...


Рецензии