Надо не уметь!

Надо не уметь гореть.
Быть пассивным,равнодушным.
Просто потихоньку тлеть,
Созерцая взглядом скучным.

Надо не уметь страдать -
Черствость снова нынче в моде.
Надо научиться лгать
И рядиться по "погоде".

Надо не уметь любить!
Сердце - просто мышц (мышцев) масса.
Вдохновленным сексом быть
И сближаться безучастно.

Нужно резать позитив
На обломках чьей-то доли.
Лесть нести в прямой эфир,
Прибавляя слово "вроде".

Надо мыслить широко,
Повторяя чьи-то фразы.
Подниматься высоко,
Через две ступеньки сразу!

По плечам, по головам,
По сердцам, речам и мыслям.
Надо  научиться тлеть.
По течению! В лодку быстро!


Рецензии
Описали действительность нашу.С прив.

Хатиря Разяпова   25.09.2014 08:03     Заявить о нарушении
Может быть...

Карлова Марина   06.10.2014 12:40   Заявить о нарушении