Кенгуру

Куда-то рано поутру
Поскакала кенгуру.
Лапой держит свой кармашек,
Бережет она двойняшек.
Ведь у нее в кармашке
Вовсе не вкусняшки.
У нее в карманчике -
Кенгурятки мальчики.
Прискакала в магазин:
- Дайте йогурт.
- Вам один?
- Чтоб не тратить зря слова,
Дайте мне всего по два:
Курток, шапок и штанишек.
Разодену я мальчишек.
Фрукты, тортик и зефир,
Я хочу устроить пир.
Конфетти, шары и свечи,
Пусть красивым будет вечер -
Праздник для моих ребят
Самых милых кенгурят!
Танцы, песни, смех и шутки.
Без веселья ни минутки.
Пойдет кругом голова...
Кстати, йогурта мне два. -
Подождала свой заказ,
Забрала его тотчас
И запрыгала к такси,
Чтобы все домой везти.
Продавец стоит, страдает,
Ничего не понимает
Уже три часа подряд:
- Ведь кенгуру не говорят!!!!!


Рецензии
Вспомнила, когда сама ходила в магазин и покупала всё по два. Чтобы мальчишки не ссорились было всё одинаковое, хотя разница в возрасте шесть лет))). Спасибо за чудесные стихи! С уважением, Елена!

Илона Веленавска   05.06.2018 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное и Вам творческих успехов!!!))

Стелла Виан   06.06.2018 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.