Немного взвинчен

Немного взвинчен….ничего….бывает)
И Ты… логично…вроде бы…молчишь
Одна лишь жизнь… по капле…утекает…
Вчера лишь - «совы»… а сегодня - «мышь»)

Да не хитрит! не ноет! не лукавит!…
Усталый Кот…. пророщенным стихом
Он… Поэтессу….просто…выше ставит
Довольно  многого, но ….«чувства не при чем»)

Смеюсь конечно…. как тут… не смеяться…
Когда в стихах ….и есть вся Чувства взвесь !
А в пору грусти...Кот привык смиряться…
Простым сознаньем: «Где-то… с кем-то…Есть!»

Немного взвинчен….ничего….бывает)
Спасешь меня?!)…. Мир много позабыл….
На Демонов…. лишь Бог… и нападает….
А Ангелам… уж не пришить их крыл.


Рецензии