Пилот надуманного мира

Пилот надуманного мира,
конструктор из несбыточных идей.
Здесь всюду и во всём архитектура
общения и равенства людей.

Здесь всё моё и только мне известно --
как будет на Земле происходить.
Не частно, не подспудно -- повсеместно.
Что как задумано, то так и будет жить.

Рисую и мечтаю фантастично,
как долг и честь взрастают на Земле,
и радость прорастает гармонично
в любви, надежде, вере и добре.

Не будет ни убийства, ни расплаты,
не будет ссор и ненависть умрёт,
отныне и навек не будет платы
за подлость и никто уж не соврёт...

Ни в малом, ни в большом -- пусть так и будет.
Мне хочется хоть день в таком прожить.
От человечества за сутки не убудет,
а вдруг захочется и так же дальше жить.

Так пусть попробует всё то, что бог задумал,
решился и за это жизнь отдал.
Я попрошу прощенья, что придумал
и кое-что своё пририсовал.

08.05.2014


Рецензии