Подари же сердце человеку

Кто не верил в Бога
Вдруг поверил
Обессиленный,
Уставший от войны
Не потерявший веры...
Он от вида крови,
Захмелевший...
Поседевший,
Слишком рано мальчик...
И любви то не познавши
Вкуса
Поцелуя не сорвав
Ни разу
Призван на войну
Не поделившим
Власти
Защищает чьи то
Интересы
Там в подвалах люди
Прячутся от
Взрывов
Кто не спрятался-
Погиб,
Там гибнут дети!!!!!
Брат войной пошёл
На брата
Полон ненависти
Злости
Мама выключи войну
Ребёнок просит...
Только не услышит
Слов ребёнка мама
Господи услышь мою
Молитву
Прекрати все войны
На планете
Ты ж даруешь душу
Человеку
Подари ж и сердце
Умоляю...Э.Я


Рецензии