А где-то в другом измерении

А где-то в другом измерении
Я утром варю тебе кофе,
Хоть я в этом вовсе не профи.
И руки дрожат от волнения.

Мы вместе закатом любуемся
В свободное время на даче.
И я на груди твоей прячусь
От мыслей. Мы страстно целуемся.

Взлетаю под взглядом неистовым,
А пальцы впиваются в простынь.
Твой стон...Ведь сдержаться непросто.
Нам вдруг открывается истина,

Что врозь нам не выжить, мы - целое,
Меня обнимаешь ты крепко
И шепчешь - люблю тебя детка,
Я мир для тебя ярким сделаю.

Внизу чихуашки залаяли,
Пора просыпаться. Светает.
Кровать...Безнадежно пустая
В слезах запоздалых раскаяний


Рецензии