Когда придет конец, что именуют смертью

                * * *

Когда придет конец, что именуют смертью,
Когда натянутся перед разрывом нити,
Когда сойдет убийственная трезвость,
Страх подавив и отметя надежды,
Тогда -  что я почувствую тогда?
Какую красоту?
Любовь какую?


Рецензии