Двое

Двое рядом,но так далеко.
Двое вместе,но им не легко.
Двое вместе и словно бы врозь.
Двое любят,но не всерьез...
И живут они в доме одном,
Но соседи они за столом.
Спать ложатся в одну кровать,
Но соседи ведь рядом не спят.
Двое были когда то врозь,
По отдельности им не жилось.
Как стремились объединить
Жизни разные в одну нить,
Чтоб сплести общей жизни клубок,
Чтоб один без другого не смог,
Но судьба решила вредить:
Двое рядом не могут быть...


Рецензии