Все не зря

Солнце встает над миром
Прочь разгоняя тьму.
В сердце проснулась лира -
Оду слагаю ему.

Здравствуй, могучее око -
Вечная сила огня!
В тело живительным током
Входит энергия дня.

Неба бездонная сладость!
Пью синеву всей душой!
Утреннюю усталость
Смою холодной росой.

Лес наполняется шумом,
Звонко поют соловьи.
Дымка, как вата над лугом,
Тает в объятьях зари.

Лучики – негой  по векам.
Щеки от жара горят...
Счастье - быть человеком!
Все в этом мире не зря!


Рецензии