С ним всегда спокойно и надежно...

С ним всегда спокойно и надежно,

Даже время замедляет дикий бег.

На костёр смотря,молчать часами может,

В жизнь влюблённый,этот сильный человек.

Из бездонных глаз усталость исчезает

Лишь рассвет раскрасит небосвод.

И никто на свете не узнает-

У природы силы он берёт!!!!

Все стихии для него подвластны-

Ритм сердечный вторит ритм Земной.

И,увы,остаться безучастным

Невозможно к магии такой.

С ним всегда...СПОКОЙНО И НАДЕЖНО ! ;

20.06.2014 г. 14ч.40"

(Владимиру Алексеевичу Белякову,преподавателю Физ.воспитания Владимирской СОШ №8,с безмерым уважением)))


Рецензии