Медитация. Земная лечебница

Медитация - выбивает из колеи: напасть

Медитация - выбивается из колеи мира сего

без борьбы против страстей - ложность

пациент, гость, "не собственник" земного нынешнего мира нарушать

Правила земного существования, условия пребывания

Каждому даны индивидуальные условия существования

никто не имеет право превозноситься над другим "пациентом"


Рецензии