Встреча

Благостью наполнена дорога,
Пенье птиц на все лады вокруг.
Растворяемся в Пространстве Бога.
Радуемся в доверии к Нему.

Собрались родные души вместе.
И любовь закольцевала нас.
Радугой несемся в поднебесье,
И фонтан энергии воскрес!

Чувствуем тепло сердец и мыслей,
Растворяемся в объятиях любви.
Наша встреча - новый этап жизни,
В единении на прожитом пути.

04.07.2014


Рецензии