Будь рядом...

Как хочу,чтоб ты всегда был рядом,
Мне с тобой так хорошо.
Не хватает твоего любимого взгляда,
Столько времени ушло...
Ушли все ссоры и обиды,
Без них нам правда стало легче.
И мы с тобой могли бы,
Обнять друг друга ещё крепче.
Порой врала сама себе,
Что больше не люблю тебя.
Теперь могу сказать тебе:
"Люблю и даже очень,я только твоя."
Ты прости меня за всё,
Я правда тобой дорожу.
Мы с тобой споём ещё,
Я без тебя уже никак не смогу.


Рецензии