Не ждите ангела

               Не ждите ангела с небес, и небо не просите
        Никто не видел в облаках, воздушных городов
        Кого-то хочется вернуть, так память воскресите
        В ней всё: тепло его души , и ветер холодов.

               Не ждите ангела с небес, он не всегда с любовью
         И к Вам, уж если предстоит, то левой стороной
         А вот на правой стороне, там всё залито кровью
         И лишь, решения небес, всему тому виной..

               Не ждите ангела с небес, там небо голубое
        там только серы облака, и никаких прекрас
        туда при жизни никогда, не пустят нас с тобою
        Да и ему, поверь мой друг, давно уж не до нас

               Не ждите ангела с небес, он слишком в мире вечен
        Но при создании его, с душою разлучён
        И с белоснежным видом тел, казалось, безупречен
        Он так устал, от жизни всей, и в крылья облачён

                Не ждите ангела с небес, он со своею ролью
        Он лишь поплачет возле Вас, или утрёт слезу
        И Вы останетесь одни, всё с той же жгучей болью
        И боле к Вам не прилетит, ни ночью, ни в грозу

               Не ждите ангела с небес, его терзают муки
         И Ваши боли перед ним, сиюминутный бред
         Он вечность носит их в себе, его пробиты руки
         Да и в молчании своём, его святой обет.
         
                *****************

              Сегодня снова тихий дождь. наверно ангел плачет
         Он смог сегодня,.. на чуть чуть,.. коснутся до души
         Он был так долго без него,.. отобран милый мальчик
         Который более к нему,.. в обьятия не спешит
         
                Эль... Силябиб...


Рецензии
Вроде простые слова, но как за душу берут...

Акимов Юрий Евгеньевич   25.02.2018 16:44     Заявить о нарушении