Тема 30

Патетика не в моде-
Тема 30!
А значит время
Трезво оценить
Как дальше путь
прижизненный отмерить?
Чему себя
на годы посвятить?

Но как бы не раскинулись
картишки,
таро-таром,
да лишь бы не ярмом!

Пусть будут
неуёмные мыслишки

И детским смехом
Твой наполнен дом

И верный друг
что ран бальзам разделит

и зоркий глаз
что видит наперёд

Судьба наряд
свой праздничный примерит
И у тебя его не отберёт!


Рецензии