Was wuerdest du mit so einem Wort tun?

Nur ein Gedanke:

Stelle dir vor es gebe ein Wort inspiriert vom Geiste Gottes. Mit der Liebe von Jesus Christus gespeist, von der Heilkraft Bruno Groenings inspiriert. Und dieses Wort beinhaltet die Macht, den Menschen fuer alle Zeit von seelischem Druck, Schmerz und koerperlichem Leid zu befreien. Was wuerdest du mit so einem Wort tun?

Wenn du spirituell waerst wuerdest du vermutlich das Wort so beeinflussen, dass zwar Heilung geschehen kann aber es so aussieht, als haettest nur du es erfunden um jegliche Konkurrenz auszuschalten. (gilt natuerlich nicht fuer alle)

Wenn du Arzt wдrst wuerdest du vermutlich das Wort so beeinflussen, dass es nur bedingt zu einer Heilung kommt, denn Krankheit ist ja dein Geschaeft.

Wenn du General waerst wuerdest du vermutlich das Wort sofort wieder vergessen. Denn ohne Angst gaebe es keinen Krieg.

Wenn du Boersenmakler waerst wuerdest du vermutlich das Wort geheim halten. Damit der Wahnsinn nicht entdeckt wird und auf Kosten anderer weiter gehandelt werden kann.

Und doch ist dieses Wort keine Illusion, es wurde in alle Herzen gelegt, in jedem Geist verankert, fuer jeden erfahrbar gemacht. Voller Zuversicht entdeckt zu werden, darauf wartend nicht mehr verkannt oder missbraucht zu werden. Dazu inspiriert vollstaendige Heilung zu bewirken.

Es muss nur genutzt werden weil es Geist ist und nur durch geben empfangen werden kann. Doch der Mensch ist enttaeuscht weil es nicht erwidert wird. Also gibt er auf es zu geben. Und so kann er die Wahrheit nicht empfangen. Sein glauben an die Schuld haelt ihm die Wahrheit vor und wenn nicht vergeben wird, bleibt alles beim Alten. Und nach deinem glauben soll dir geschehen.

Herr lehre mich zu lieben ohne geliebt zu werden!!!

Von Herzen


Рецензии
Herr lehre mich zu lieben ohne geliebt zu werden!!!

Von Herzen

Сончина Светлых   03.03.2016 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.