В День Рожденья

В день солнечный
И светлый
Приятно пожелать
Тебе, уже мужчине
Все грёзы испытать!

Но только пусть при этом
Останутся с тобой
Друзей твоих участье
И вечный флирт с судьбой!

И круговерть сомнений
И благосклонность Муз

Разноголосье мнений
И радость без обуз!


Рецензии