Пост

Тихо время бежало, печали летели вперёд,
Суетливые зайцы жевали венчальное сено,
Лугом счастья судьба прикрываясь, сплетала черёд,
Обещанья свои раздавая направо и влево.

Мирозданья столбы, соглядатаев жалящий шаг,
Купола золотые, мечты беспощадное небо,
Сам себе был он враг - так случается в драме бумаг,
Что иным заменяет ломти настоящего хлеба.

Непонятно чужое, когда говорят о своём,
Запинаясь, срывая норОвистый голос,
Мир велик, его хватит на всех, только вот обо всём
Рассуждала звезда путеводная, не спася колос...


Рецензии
Да... чужое трудно понять, но, если очень хотеть, то можно.
Игорь, с Днём Рождения!!!
Очень хочется, чтобы у тебя было всё хорошо!

Ирина Драгун   25.07.2014 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.