Ты выросла, сестренка

В детский дом пришли смотреть сынишку,
И раздав конфеты детворе,
Им понравился всего один мальчишка,
Что играл с сестренкой во дворе.

Подозвали взрослые ребенка,
-Мы тебя берем,ну что,ты рад?,
-Не поеду с вами без сестренки,
Но бумагам нет пути назад.

А малышка за рукав схватила,
Тянет брата обратно за собой,
И сквозь слезы шепчет через силу,
-Никому тебя не дам,ты только мой.

Обняла,к нему прижалась тесно,
Мокрой щечкой тронула любя,
-Ты меня не бросишь,честно,честно?,
-Обещаю,я найду тебя.

И спустя года в дверь позвонили громко,
На пороге юноша стоял,
-Вам кого?-Ты выросла,сестренка,
Как-же долго я тебя искал.


Рецензии