Хореография Харизмы

Хореография Харизмы
Забвение заблудших вен
И демократия Царизма
В темнице
Вымеренных
Стен

И одиночество поэта
Непонимание толпы...
Ах сколько раз об этом спето!
И скольким раздробило лбы!

...Однако новый круг
Извечен...
И твой черёд
Всегдашний плен
Ты после смерти
Незаметен...

Пока нетлен
Сиятелен!!!


Рецензии