очки. розовые

натяни свои очки. розовые.
посмотри вокруг себя. заново.
видишь, терен тот превратился в розу.
пусть красив, но колется так же – адово!

верь всему, что летит на ветер.
прочь сомненья! это любовь, правда.
твой мирок станет опять светел,
пока кто-то не разобьет градом.

все пойми и прими как данность.
что поделать, у них там «близость».
а чтоб мало тебе не казалось:
«дорогая, тебе все приснилось»

а очки ты оставь, живи в матрице.
так же проще и веселее.
только больше не смей влюбляться
и гулять по его алеям.


Рецензии