Вы!! Запретили мне писать стихи

Вы! Запретили мне писать стихи
Уж лучше б перекрыли кислород
Хотели скрыть от всех свои грехи
Чтоб дальше жил в неведении народ

Вы!Просто приказали мне молчать
В противоречие закону слова
Чтоб правду не смогла я рассказать
Считаю ПРАВДА-процветания основа

Свяжите руки ,отключите интернет
Заклейте рот ,переломайте ноги
Я всё равно смогу сказать вам НЕТ
Я презираю вас за это - бандэрлоги

Вам не сломать меня,не затоптать
Интриге и коварству здесь не место
А люди правду-матушку должны узнать
Как с ними поступали вы не честно

Всё жизнь расставит по своим местам
Она одна из самых честных судей
Без жалости я жизнь свою отдам
За вас ! За вашу ПРАВДУ люди!!!


Рецензии
Елена, я знал что не ошибся, написав вам год назад "Вы хорошая" !
Очень светлая женщина. Храни Вас Бог!

Граник Валера   06.05.2015 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.