Труп оседлости

Чистенький труп
Оседлости
Дезинфицирован разум
Есть ощущение трезвости
Большего
не осталось...

Горстка монет в загашнике
Два небоскрёба в багажнике
Слиплись кредитки в бумажнике
Только о том ли
Мечталось???

Сосредоточен на жизненном
Купол небес бесполезен
Разве об этом думалось?
Разве об этом грезил?

...S.O.S.редоточен на жизненном
...S.O.S.редоточен на жизненном
...S.O.S.редKоточен на жизненном
 


Рецензии