Всё подряд

Это- море,
Это- речка,
Это- шляпа человечка.
Это- зонтик,
Это-кошка,
это-мамина ладошка.
Это- галка,
это-палка,
это- папина шагалка, -
циркуль, проще говоря.
Это –небо,
это-цапля,
это дождик,
это капля.
Эо бабушкин портрет.
Это мама,
это-папа,
это –деньги на билет.
Я рисую всё подряд
За молочный шоколад.


Рецензии
Я рисую всё подряд
За молочный шоколад...

Я рисую не унять...
Дома тишь и благодать!))))))))))))))

Натали Самоний   06.07.2014 00:17     Заявить о нарушении