Да минует федулово дуло...

                *   *   *

Я усталость свою без оглядки
На свиданье с тобой разменял.
И патриций эпохи упадка
Ничему не научит меня!

       Раз сто двадцать чертовок сестрица
       Проводила уроки манер.
       После старый плешивый патриций
       Напросился в питомцы ко мне.

У патриция вновь в апогее
Сексуально-развратный аврал.
Но кулак был показан плебеем,
Чтоб не слишком к нему приставал!

       Нет былого искристого драйва,
       Пресным стал даже оргий разгул.
       Надоели Аглаи и Дарьи,
       Всё милее пастух Феодул.

У него после страсти кипучей
Мышцы таза ужасно болят...
Но когда феодулы наскучат -
На овечек положит свой взгляд.

       Всё понятно нам в ретроспективе,
       Улыбаясь, листаем тома…
       Но немного, признаться, в активе
       У самих, а Федулов-то – тьма!

Из пучины хмельного загула
Мы молитву Ему воздаем:
Да минует федулово дуло
Тех, кто дуло имеет своё!


Рецензии