Диалог с любимым

Ты спрашивал: люблю ли я тебя?
Отвечу. –  Да.
И ждешь меня, любимая, моя?
- Конечно, да.
И на закате встретимся мы вновь?
- Отвечу. Да.
Гулять мы вместе будем под луной?
Конечно, да.
 Мы оба романтичные сейчас?
Отвечу.  -  Да.
С тобой мы будем вместе навсегда?
Конечно, да.
И ты, обняв, ответишь мне любя:
- Крепка взаимная любовь у нас.
- В душе весна.


Рецензии