Я ухожу

Прости,я ухожу,

В пустое сердце незачем стучать.

В душе,надеяться и ждать,

Прости ,я не могу.


Я не могу,душа устала от тоски,

Твоя любовь как ранние цветы.

С восходом расцветает и манит,

С заходом увядает и бронит.


Прости,я ухожу,

Я о твоей любви могу мечтать.

Во сне,смеяться и кричать,

Прости,я не могу.


Рецензии