403. Три вопроса

 
                ***

Ты любишь любящих любить
И пыль глотать любви притворной,
А нелюбимых полюбить
Любовью пробовал покорной?
 
                ***

Скажи мне сам: достоин ли любви
Тот человек, что сгнил в грехопадении,
И отрекаясь от родной крови
Избрал своим путем – путь искушения?

                ***

Как не спеши, а жизнь не обогнать
И время нам с тобой не оседлать.
Куда бежать? Зачем? И людям лгать...
Если ты знаешь – некому здесь ждать.






4 июля 2014 года


Рецензии
Мы легкий путь находим для любви -
Такое иждивение в крови.
Зачем вопросами свой разум мучить,
Ведь что нам легче - то нам лучше.

Гоша Он Же Гога   21.07.2014 21:55     Заявить о нарушении