Что-то тут упало...

.Вы чувствуете - что-то тут упало?
Моя оценка всех Ваших достоинств.
Да Вам и раньше баллов не хватало,
А тут совсем у Вас пропала совесть.
Вот повезло Вам, что мне "тыкать" сложно,
А это "Вы" Вам в весе прибавляет.
Мне, в принципе, понять Вас можно -
Вам благородства не хватает.

Я чувствую, что речь Вам непонятна.
На недоступном языке я изъяснилась.
Вы потерпите, пусть и не приятно.
Чтоб Вам со мною счастье и не снилось.


Рецензии