Про пьянство

«Ты меня не уважаешь?»
«Уважаю и люблю.»
«Пить со мною не желаешь?»
«Пить не буду, но налью.»

А в итоге разговора –
Будут оба пьяны в хлам,
Без малейшего укора,
И сознания вины.

Любят водочку мужчины,
Вмиг избавит от забот,
Не ищи налить причины,
Открывай по шире рот.


Рецензии