Если бы не полюбили? что тогда?

Интересно... если бы мы чаще общались, смотрели бы не мимо друг друга, а прямо в глаза... Мы бы понимали жизнь, как понимаем сейчас? если бы мы не полюбили... Кем бы мы стали? Стали бы мы вообще собой? Нашли бы мы тех, друзей, для которых действительно дороги?...
И хоть это больно...
Почему-то я знаю, что если потеряю тебя из виду, то не забуду...


Рецензии