Стихи и... тавтограмма

Случай, случайность, судьба, совпадение,
Словосплетение снов?
Сложен сценарий стихосотворения
Смысла сакральности слов.

Сонмом секунд, слогом сердцебиения
Стелется снежный сюжет,
Строки-сороки сквозь сумрак сомнения
Спешно снуют, следом след.

Сыгран спектакль, с суфлёром, со сценою,
Сложатся снова стихи,
Солнцем сквозь стёкла снежинка согретая
Станет слезинкой стихий.


Рецензии
Само совершенство.👍😊

Абрахам Абрахам   02.07.2022 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.