Юная девочка Лиля поздравление

Азиатские горы в поклоне с улыбкой застыли...
Растопил ледники на мгновенье полуденный зной.
Родилась в этот день вечно юная девочка ЛИЛЯ,
И танцует сегодня июль под счастливой звездой!

Будет всё по-другому, расправятся заново крылья,
Ты увидишь, что в Книге Судьбы много чистых страниц.
Будь же счастлива вечно, красивая девочка ЛИЛЯ,
В окружении самых любимых и любящих лиц.

Пусть хранят тебя всюду твои всемогущие Боги!
Пусть к порогам твоим лишь хорошие люди спешат...
Пусть удачными будут любые пути и дороги,
И пусть чистой, как горный родник, остаётся душа!


Рецензии