Цыганка

Погадай мне на картах, цыганка.
Расскажи о судьбе моей, слышишь?
Я в душе чуть-чуть иностранка,
И мечтаю про домик в Париже.

Погадай мне цыганка немножко,
И надеюсь, выпадет черви.
Не смотри на меня дикой кошкой,
Пусть мне карта судьбу предначертит.

Погадай мне на гуще кофейной,
Нагадай счастливой любви.
Я хочу, чтоб мои орхидеи,
Этим летом вновь зацвели!

Погадай на ладошке, цыганка.
И скажи, сколько осталось,
Выворачивать жизнь на изнанку,
Чтоб встречать тихую старость.

Погадай мне цыганка на счастье,
Прочитай мои мысли вслух.
Я устала жить в одночасье,
Мне не хватает его нежных рук.


Рецензии