Живи, люби

Ты спишь, как раньше, снов не видя,
И разум твой пустой как тень.
На стуле плачешь ты не сидя,
Сломаешь ножку в ясный день.

Ведь в жизни нет тебе отрады,
Ты так прозрел, что вновь ослеп.
И не сломить тебе ограды,
Ведущих к выходу сквозь склеп.

Ты пил от жизни понемногу,
И выпил жизни весь бокал.
Не указать тебе дорогу,
Как вновь взойти на пьедестал.

Ты жил лишь что бы ненавидеть,
Любил лишь только для себя.
Так получи ты боль, чтоб видеть,
Как вас унизили любя.


Рецензии