В мире новых начал

Сил нет,я не могу молчать
Крик тишину встряхнёт опять
Страх со всей силы давит грудь
В прах он сжигает правды суть.
Одному мне не выбраться из тьмы
Ты,если сможешь,помоги
Вовсе нет меня здесь без тебя
Есть только капли колкого дождя.
Мир словно вымер,он пустой
Он вновь проснётся лишь с тобой
Нет,ничего не нужно мне
Лишь-бы ты пришла скорей.
Всех тёплых слов не хватит мне
Их сколько есть дарю тебе
Ночь пусть укроет шёлком нас
Свет в душе,он не погас.
Взгляд,как бездонный океан
В нём камнем утопаю я
Дна не достать там никогда
Жизнь там также глубока.
День яркий,знойный,как и ты
Пусть все исполнятся мечты
Путь,он не лёгкий,не беда
Мы вдвоём шагнём туда.
Там алый рассвет
И боли там нет
Оставим мы след
Счастью будущих лет.
Не погаснет очаг
Нет гор на плечах
В мире новых начал
Мы нашли свой причал.


Рецензии