Идиллия

Занимается рассвет
Между розовым и ржавым,
Тихо скрипнула калитка,
Слышен окрик петуха.
Оставляя влажный след
На поверхности шершавой
Не спеша ползет улитка
По изнанке лопуха.
Так и быть тому на свете,
Только так, и не иначе,
Чтоб ни крови и ни плача,
Ни разрывов подлых мин.
Так тому и быть на свете,
Только так и не иначе,
Если свет хоть что-то значит
Для безбашенных мужчин.


Рецензии
Это бы "безбашенным мужчинам" с детства заучивать, "чтоб ни крови и ни плача"

Ирина Пашнина   09.09.2017 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.