Пусть сквозь годы на сердце играет тот вальс...

Пусть сквозь годы на сердце играет тот вальс.
Пусть он кружит мечту по просторам столь нежно,
Чтоб любовь, наслаждаясь, желала летать
И чтоб счастье дарила собою безбрежно,
Помогая Дом Радости нам создавать...
Незатейливый вальс нам предложит наверно
Друг на друга глупейших обид не держать.
И надежду вдохнёт  в души он непременно,
И звезду с небосвода позволит достать.


Рецензии