Розы 2

             Почвопокровные или плетистые
             Прямостоячие или ветвистые...



Царапают, колют, вонзают занозы,
А,что вы хотите? Ведь это же Розы!!!

С весны до зимы я их холю, лелею
Ни время, ни сил я для них не жалею.

Любые капризы, сюрпризы - стерплю!
Ведь это же Розы!!!  Я так их люблю!

      4 ИЮЛЯ 2014 ГОД.   


Рецензии