Мудрый Бес

Ураган наступает
А сумрачный бес
Не проснулся ещё
От ночного пожара

Тихо спит
Старый лес
Тихо спит
Старый пёс
Тихо спит
Старый замок
Тихо спит
Верный рыцарь
Тихо спит
Чья то совесть
Тихо спит
Мудрый бог
Сытый демон

И от этой огромной
Печали вселенской
Мы стоим на мосту
.....
и плюём в пустоту...........


Рецензии