Соблазн...

Руки изгиб, волос ее касание,
И нежное, чуть робкое дыхание,
Услада губ, прикосновения, сердце...
Неровный стук и ни куда не деться…
Огонь, я покоритель чувств, соблазн,
Душа летит, предчувствуя оргазм…

Любовь и страсть, иглой пронзают тело.
Так горячо, ты этого хотела…
Но что же мне, с тобою, теперь делать?
Нельзя уйти, не хочется остаться….
Сломать клинки,
        И в плен твой сладкий сдаться.

Бежать, предать и не найти покоя…
Взорвать мосты и снова быть изгоем?!


Рецензии